Unsere Voshövel-Kulinarik
Schlendern Sie am Morgen durch unser Livecooking-Frühstücksbuffet mit Bio-Bäckerei und entdecken Sie unsere schmackhaften vitalen Gerichte beim Light-Lunch im Gartenhaus.
Wählen Sie am Abend zwischen einem spannenden Küchenkonzept im Pop-Up Restaurant, rustikalen & regionalen Speisen in der Wirtschaft oder einem eleganten Menü in der Lindenstube.
Frühstücksbuffet mit Bio-Bäckerei
Für den perfekten Start in den Tag
Was gibt es Schöneres, als mit einem entspannten und ausgewogenen Frühstück zu beginnen. Am Morgen schlendern Sie durch unser neues, 150 m² Frühstücksbuffet mit eigener Bio-Backstube.- Ein Highlight ist der 5 Meter lange Livecooking-Tresen, an dem Sie unser Küchenteam am Morgen mit frischen Eierspeisen und anderen Köstlichkeiten versorgen wird.
- Neben verschiedenen Frischebereichen freuen wir uns vor allem auf die Anbindung an die neue gläserne Bio-Bäckerei von der aus am Morgen der Duft von frisch gebackenem Brot, Brötchen und Croissants in unser Buffet zieht.
- Angebunden ist das Buffet an die neuen Pop-Up Restaurantbereiche (Scheune und Gartenhaus) und an die beiden neuen Außenbereiche Schlemmergarten und Biergarten, welche im Zuge der Renovierung komplett neugestaltet wurden. Einem schönen Frühstück im Garten steht also auch nichts im Weg.
Light Lunch
mit Bademantel im Gartenhaus
- Genießen Sie abwechselnde köstliche vitale Speisen in Form von Salaten, Suppen, kalten & warmen Bowls, verschiedene Kuchen sowie frische Brote aus der hauseigenen Bäckerei.
- Der Light Lunch findet im Gartenhaus statt, hier kann man in Ruhe so viel vom Angebot in kleinen Portionen essen bis man gesättigt ist.
- Enthalten sind neben den Speisen auch Kaffee-, Teespezialitäten sowie Granderwasser und Säfte.
Gläserne Bio-Bäckerei
Traditionell und hochwertig
Neben frisch zubereiteten, traditionellen Bio-Brotsorten am Morgen, Mittag und Abend, werden zusätzlich zum Frühstück 6 verschiedene reichhaltige Bio-Brötchensorten und Croissants gebacken.- Das Angebot wird sich zudem am aktuellen Thema unserer Restaurants am Abend ausrichten.
- Unser Augenmerk liegt in einer kleinen, aber sehr hochwertigen Auswahl, die jederzeit durch neue Ideen und jahreszeitliche Aspekte ergänzt werden kann.
- Die Zutaten werden von Bäckermeister Stefan Lewe anhand ausgewählter Qualitätsrichtlinien ausgesucht. Wir verwenden ausschließlich Bio-zertifierte Zutaten.
Abend-Kulinarik
Jeden Abend heißt es: Eintauchen in eine neue Genusswelt.
Pop-Up Restaurant
Ein kulinarisches Erlebnis für Ihren Aufenthalt!
Herzstück der Urlaubskulinarik. Im wunderschönen Gartenhaus und der neuen Scheune gelegen. Wir werden Sie hier mit wechselnden Themen begeistern und Wahlmöglichkeiten in allen Gängen anbieten. Die Vielfalt und Komposition der Menüs ist raffiniert und hat gewohnt hohe Qualität.
-
Unser aktuelles Konzept im Pop-up Restaurant ist die Aromen Architektur. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der verschiedenen Geschmacksrichtungen und erleben Sie die Voshövel Küche mit allen Sinnen.
Wirtschaft
Bodenständig & lecker
- Der Name Wirtschaft, genauer gesagt Weiberwirtschaft, stammt aus den frühen Anfängen der Gaststätte Voshövel der Jahre 1872-1900.
- Damals arbeiteten in Küche und Service ausschließlich Frauen und Mädchen, um die durchreisenden Gäste zu versorgen. Organisationstalent, Fleiß und Qualität brachten den selbstbewussten Frauen am Voshövel große Anerkennung.
- Wir möchten mit dem Namen, der Speisekarte und der Leichtigkeit an die Anfänge unserer Gastronomie erinnern.
Leckere, niederrheinische Gerichte in gemütlicher Atmosphäre mit kleiner à la carte-Auswahl. Eine schöne Abwechslung, hin zum Ursprung des Landhotels.
Lindenstube
"Für Feinschmecker"
Ein besonderes Restaurant für anspruchsvolle Feinschmecker. Kreativ komponiert in mehrgängigen Menüs.
- Elegante Atmosphäre, wahlweise mit korrespondierender Weinbegleitung.
- Ein großer Raum mit hohen Decken, hölzernen Balken und uriger Gemütlichkeit.
- Zum Hochzeitstag, für einen eleganten Abend oder einfach zur Erkundung der Tiefe der Voshövel Küche.
Die Lindenstube hat 30 Sitzplätze. Bitte reservieren Sie rechtzeitig ihren Tisch.
Lindenstube Menükarte
Ihr Weg zum Restauranttisch
Von der Buchung bis zum Dinner.
Ablauf für Hotelgäste beim Abendessen
- Sieben Tage vor Ihrer Anreise erhalten Sie eine E-Mail in dieser Sie Ihre Restaurantwahl treffen können.
- Das Pop-Up und die Wirtschaft sind in Ihrer Kulinarik enthalten, die Lindenstube können Sie zum Vorteilspreis hinzubuchen.
- Wenn Sie keine Auswahl getroffen haben, speisen Sie am Abend im Pop-Up Restaurant oder in der Wirtschaft.
Buchungen für à la carte-Gäste.
- Für das Pop-Up Restaurant berechnen wir einen Festpreis von 59,00€
- Für die Lindenstube wird der Preis je nach Menüwahl berechnet.
- In der rustikalen Wirtschaft suchen Sie aus einer kleinen à la carte-Auswahl aus
- Ein Mittagstisch wird in unserer rustikalen Wirtschaft von Fr-So von 12.30 Uhr bis 16.30 Uhr angeboten.
- Die Frühstückswelt ist limitiert auch für externe Gäste geöffnet, zu einem Preis von 39,00€ inkl. Kaffeespezialitäten, Säfte und Backwaren aus der hauseigenen Bio-Bäckerei.
- Reservierungen nehmen wir telefonisch unter +49 (0)2856 91400 oder per E-Mail über post@landhotel.de an.
- Bitte beachten Sie, dass eine rechtzeitige Reservierung notwendig ist. Wir freuen uns auf Sie!