Unsere Voshövel-Kulinarik
Schlendern Sie am Morgen durch unser Livecooking-Frühstücksbuffet mit Bio-Bäckerei und entdecken Sie unsere schmackhaften vitalen Gerichte beim Light-Lunch im Gartenhaus.
Wählen Sie am Abend zwischen einem spannenden Küchenkonzept im Pop-Up Restaurant, rustikalen & regionalen Speisen in der Wirtschaft oder einem eleganten Menü in der Lindenstube.
Frühstücksbuffet mit Bio-Bäckerei
Für den perfekten Start in den Tag
Was gibt es Schöneres, als mit einem entspannten und ausgewogenen Frühstück zu beginnen. Am Morgen schlendern Sie durch unser neues, 150 m² Frühstücksbuffet mit eigener Bio-Backstube.- Ein Highlight ist der 5 Meter lange Livecooking-Tresen, an dem Sie unser Küchenteam am Morgen mit frischen Eierspeisen und anderen Köstlichkeiten versorgen wird.
- Neben verschiedenen Frischebereichen freuen wir uns vor allem auf die Anbindung an die neue gläserne Bio-Bäckerei von der aus am Morgen der Duft von frisch gebackenem Brot, Brötchen und Croissants in unser Buffet zieht.
- Angebunden ist das Buffet an die Pop-Up Restaurantbereiche (Scheune und Gartenhaus) und an die beiden Außenbereiche Schlemmergarten und Biergarten. Einem schönen Frühstück im Garten steht also auch nichts im Weg.
Light Lunch
mit Bademantel im Gartenhaus
- Genießen Sie abwechselnde köstliche vitale Speisen in Form von Salaten, Suppen, kalten & warmen Bowls, verschiedene Kuchen sowie frische Brote aus der hauseigenen Bäckerei.
- Der Light Lunch findet im Gartenhaus statt, hier kann man in Ruhe so viel vom Angebot in kleinen Portionen essen bis man gesättigt ist.
- Enthalten sind neben den Speisen auch Kaffee-, Teespezialitäten sowie Granderwasser und Säfte.
Gläserne Bio-Bäckerei
Traditionell und hochwertig
Neben frisch zubereiteten, traditionellen Bio-Brotsorten am Morgen, Mittag und Abend, werden zusätzlich zum Frühstück verschiedene reichhaltige Bio-Brötchensorten und Croissants gebacken.- Das Angebot wird sich zudem am aktuellen Thema unserer Restaurants am Abend ausrichten.
- Unser Augenmerk liegt in einer kleinen, aber sehr hochwertigen Auswahl, die jederzeit durch neue Ideen und jahreszeitliche Aspekte ergänzt werden kann.
- Die Zutaten werden von Bäckermeister Stefan Lewe anhand ausgewählter Qualitätsrichtlinien ausgesucht. Wir verwenden ausschließlich Bio-zertifierte Zutaten.
Abend-Kulinarik
Jeden Abend heißt es: Eintauchen in eine neue Genusswelt.
Pop-Up Restaurant
Ein kulinarisches Erlebnis für Ihren Aufenthalt!
Herzstück der Urlaubskulinarik. Im wunderschönen Gartenhaus und der neuen Scheune gelegen. Wir werden Sie hier mit wechselnden Themen begeistern und Wahlmöglichkeiten in allen Gängen anbieten. Die Vielfalt und Komposition der Menüs ist raffiniert und hat gewohnt hohe Qualität.
-
Unser neues Pop-Up Konzept ist das Voshövel Quartett. Stellen Sie sich aus 16 verschiedenen Gerichten ein eigenes 4-Gang Menü zusammen und lassen Sie sich von passenden Getränken inspirieren. Und falls Sie Lust haben, können Sie mit den Karten auch eine Partie spielen. Wir wünschen viel Freude im Pop-Up!
Wirtschaft
Bodenständig & lecker
- Der Name Wirtschaft, genauer gesagt Weiberwirtschaft, stammt aus den frühen Anfängen der Gaststätte Voshövel der Jahre 1872-1900.
- Damals arbeiteten in Küche und Service ausschließlich Frauen und Mädchen, um die durchreisenden Gäste zu versorgen. Organisationstalent, Fleiß und Qualität brachten den selbstbewussten Frauen am Voshövel große Anerkennung.
- Wir möchten mit dem Namen, der Speisekarte und der Leichtigkeit an die Anfänge unserer Gastronomie erinnern.
Leckere, niederrheinische Gerichte in gemütlicher Atmosphäre mit kleiner à la carte-Auswahl. Eine schöne Abwechslung, hin zum Ursprung des Landhotels.
Lindenstube
"Für Feinschmecker"
Ein besonderes Restaurant für anspruchsvolle Feinschmecker. Kreativ komponiert in mehrgängigen Menüs.
- Elegante Atmosphäre, wahlweise mit korrespondierender Weinbegleitung.
- Ein großer Raum mit hohen Decken, hölzernen Balken und uriger Gemütlichkeit.
- Zum Hochzeitstag, für einen eleganten Abend oder einfach zur Erkundung der Tiefe der Voshövel Küche.
Die Lindenstube hat 30 Sitzplätze. Bitte reservieren Sie rechtzeitig ihren Tisch.
Lindenstube Menükarte
Ihr Weg zum Restauranttisch
Von der Buchung bis zum Dinner.
Buchung für Hotelgäste
- Sieben Tage vor Ihrer Anreise erhalten Sie eine E-Mail in dieser Sie Ihre Restaurantwahl treffen können.
- Das Pop-Up und die Wirtschaft sind in Ihrer Kulinarik enthalten, die Lindenstube können Sie zum Vorteilspreis hinzubuchen.
Buchung für à la carte-Gäste
- Die Frühstückswelt ist auch für externe Gäste geöffnet, zu einem Preis von 39,00€ inkl. Kaffeespezialitäten, Säften und Backwaren aus der hauseigenen Bio-Bäckerei.
- Reservierungen nehmen wir telefonisch unter +49 (0)2856 91400 oder per E-Mail über post@landhotel.de an oder einfach online weiter unten!
- Ein Mittagstisch wird in unserer Wirtschaft von Fr-So von 12:30 Uhr bis 16:30 Uhr angeboten.
- Bitte beachten Sie, dass eine rechtzeitige Reservierung notwendig ist. Wir freuen uns auf Sie!