Koch / Köchin
Rezept für einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz
Zutaten:
- Großartige KollegInnen
- Team Zusammenhalt
- Innovationsmöglichkeiten
- Frei Raum
- Inspirationen ausleben
- Interne und externe Weiterbildung- und Entwicklungs Möglichkeiten
Zubereitung:
Als erstes nimm einen großen Teil des großartigen Kollegiums. Nun lebe den Teamzusammenhalt und lass dich inspirieren. Danach gibst du innovative Ideen hinzu und eine ordentliche Prise Freiraum darf nicht fehlen. Mixe zwischendurch auch immer wieder mal interne aber auch externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten gut durch. So machst du es zu deinem ganz persönlichen sowie außergewöhnlichen Arbeitsplatz.
Zum Schluss richtest du alles auf einer 4 Tage Woche an und genießt Teil der Voshövel Feelings zu werden.
Denk immer daran. Das beste Mise en place sind großartige Kollegen.
Lass es dir Schmecken!!!
Während deiner Ausbildung durchläufst du die verschiedenen Abteilungen einer Küche. Dabei lernst du nach den Basics, wie man einen Posten führt, Bestellungen macht und sich erfolgreich strukturiert. Dabei hast du die Möglichkeit in alle unserer 3 Restaurants einzutauchen, um am Ende festzustellen wofür dein Herz schlägt.
- Frühstück: Eierspeisen wie Omlettes oder Rühreier
- Gardemanger: kalte Vorspeisen, Salate
- Entremetier: Beilagen wie Gemüse oder Sättigungsbeilagen
- Saucier: Fleisch- und Fischzubereitung sowie Soßen
- Patisserie: Süßspeisen, Desserts, Pralinen
- Lindenstube: Unser Fine Dining mit 16 Punkte im Gault Millau und 2 Hauben.
- Wirtschaft: rustikal und richtig lecker. Mit Kreationen aus der Voshövel Geschichte.
- Pop-Up: alle vier Monate wechseln wir das Konzept: mal laut mal leise, immer kreativ und besonders.
WICHTIG dabei: wir kochen alles selber und es gibt nichts aus der Tüte!!