Ausbildung Köchin/Koch
AUSBILDUNG // Vollzeit
Eintritt ab: Freitag, 01. August 2025
IHRE AUFGABEN:
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Abläufe in einer Hotelküche kennenlernen
- Lebensmittel verarbeiten und Speisen herstellen
- Buffets vorbereiten
- Menübestandteile kochen
- Teller anrichten und Speisen präsentieren
- Hygienevorschriften kennen und anwenden
- Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
- Betreuung der verschiedene Gästetypen: Wellnessgäste mit Halbpensionsmenü // Seminar- und Bankettgäste bis zu 200 Personen mit Buffet oder Menü // Fingerfood // Mitternachtsimbiss // Á la carte Gäste mit monatlich wechselnder Speisekarte
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Mittlerer Schulabschluss oder Abitur
- Liebe im Umgang mit Lebensmitteln
- Wunsch, Gäste zu umsorgen
- Gute körperliche Verfassung
- Kalkulatorische Fähigkeiten
- Teamfähigkeit
Kontakt
Landhotel Voshövel