Ausbildung Restaurant & Veranstaltungsgastronomie
AUSBILDUNG // Vollzeit
Eintritt ab: Freitag, 01. August 2025
IHRE AUFGABEN:
Housekeeping
Seminarbetreuung
SPA-Bereich
Veranstaltungen
Rezeption
Restaurant
DAS BRINGEN SIE MIT:
Housekeeping
- Gasträume und Zimmer reinigen
- Frühstücksbuffet aufbauen und Gäste betreuen
- Dienstzeiten: frühester Beginn 05:30 Uhr
Seminarbetreuung
- Seminarräume vorbereiten inkl. Tagungstechnik
- Kaffeepausen auf- und abbauen
- Trainergespräche führen
- Dienstzeiten: Beginn 7:30 Beginn / Teildienst möglich
SPA-Bereich
- Ordnung halten im SPA-Bereich
- Wannenbäder vor- und nachbereiten
- Poolwassermessung durchführen
- Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr
Veranstaltungen
- Räume für Feierlichkeiten vorbereiten und eindecken
- Empfänge aufbauen und betreuen
- Speisen und Getränke servieren
Rezeption
- Check-In und Check-Out von Hotelgästen
- Verkaufsgespräche führen und Angebote schreiben
- Kassenabrechnung
- Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter
- Dienstzeiten: frühester Beginn 06:00 Uhr / spätester Beginn 14:00 Uhr
Restaurant
- Gästebetreuung im Restaurant und an der Hotelbar
- Servieren von Speisen und Getränken
- Vorbereitungsaufgaben, wie Tische eindecken oder Buffets aufbauen
- Aufräumarbeiten, wie Gläser polieren
- Lebensmittel-und Getränkekunde
- Führen einer eigenen Station bis zur Rechnungsstellung
- Umsorgen der verschiedenen Gästetypen
- Dienstzeiten: frühester Beginn 10:00 Uhr / spätester Beginn 18:00 Uhr / Teildienst möglich
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Mittlerer Schulabschluss oder Abitur
- Wunsch, Gäste zu umsorgen
- Organisations- und Verkaufstalent
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Gute Umgangsformen
- Interesse an Lebensmitteln wie z.B. Wein, Kaffee ...
Kontakt
Landhotel Voshövel